Sushi Night
Freitag 4. Juli 2025
SUMMER-SUSHI-NIGHT
An diesem Abend gibt es ausschließlich das Sushi-Night-Menü!
VORSPEISE
Beef Tartar & Steingarnele
fermentierte Knoblauch-Mayonnaise | Baguette
MAKI-ROLLEN
Maki Lachs
gelbe Karotte | Karotte | weißer Spargel | eingelegter Ingwer | Babymais | Surimi | Austernsauce
Topping: Lachs | Currymayonnaise | Austernsauce | Kaviar
Maki Kalbsrücken
gelbe Karotte | Karotte | weißer Spargel | eingelegter Ingwer | Babymais | Surimi | Austernsauce
Topping: rosa gebratener Kalbsrücken | Thunfischsauce
Maki Roastbeef
gelbe Karotte | Karotte | Austernpilze | eingelegter Ingwer | Zucchini | Sojasauce
Topping: Roastbeef | Röstzwiebeln | Erdnusssauce | gebackene Turbogarnele
Maki Vegi
gelbe Karotte | Karotte | Austernpilze | eingelegter Ingwer | Zucchini | Sojasauce
Topping: eingelegte Karotte | Sesam | Selleriestroh | Sprossen
DESSERT
Gebackenes Vanilleeis
Mangoragout
Menüpreis pro Person . . . € 49,50
Sitemap
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Räumlichkeiten
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Restaurant
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Festsaal
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Vinothek
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Seminarräume
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Stadl
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Terrasse
Geschichte
GESCHICHTE
Toni Streibl entschied sich im Jahr 2007 den elterlichen Traditions-Gastbetrieb „Zur blauen Traube“ zu modernisieren. Geplant war eine moderne Gaststube und eine neue Küche, sowie neue WC-Anlagen. Schnell war klar, dass im ca. 400 Jahre alten Haupthaus eine Modernisierung nicht in Frage kam. Claudia und Toni Streibl entschieden sich daher das alte „Stüberl“, den Stadl und die ungenutzten Ställe abzureißen und südlich der bestehend Gebäude den „Frodlhof“ neu entstehen zu lassen. Nach großem Planungsaufwand und einer großzügigen Vorlaufphase wurde im Juli 2008 mit dem Abriss der alten Gebäude begonnen. Im Herbst 2008 wurde der Rohbau errichtet und über den Winter der Innenausbau erledigt.Seit Mitte April 2009 erstrahlt der FRODLHOF nun in neuem Glanz.
Im modernen Restaurant können Schmankerl aus Küche und Keller verkostet werden. Weininteressierte lassen sich in der stilvollen Vinothek, die Sommelier Toni Streibl im alten Haupthaus errichten ließ, nationale und internationale Weine schmecken und für kleine Feiern bietet die Backstube mit restauriertem Brotofen ein uriges Ambiente.
Team
PERSONEN/TEAM
Gemeinsam mit unserem Team freuen wir uns auf Ihren Besuch!
Ihre Gastgeber Claudia & Toni Streibl