Frodlhof
Speisekarte

  • Aperitiv

    Hugo

    Lillet Berry

    Rosen-Spritzer

    Pils de luxe - Privatbrauerei Schnaitl

  • Suppen

    Fruchtige Kokoscurrysuppe
    marinierte gebratene Shrimps

    Tomaten-Basilikumsuppe
    gebackener Mozzarella

    Kräftige Rindsuppe
    Frittaten oder Fleischstrudel

  • Vorspeisen

    Gemischter Salat 

    Ofenfrisches Knoblauchbrot 

    Carpaccio vom Rind
    Trüffelöl / gebratene Eierschwammerl / Steinofenbaguette

    Mousse vom Fetakäse
    Sesam / Honig / Salat / Olivenbaguette

  • Salate / Pasta

    Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
    Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

    Topfen-Spinatknödel (vegetarisch)
    Tomatenconfit / Fetakäse / Baby-Spinat / Basilikumpesto

    Fruchtiges Gemüsecurry mit Kokosmilch (vegan)
    Basmatireis / Chili / frittierte Glasnudeln

  • Steaks vom Lavastein

    Filetsteak vom Premiumrind  
    Pfeffer-Portweinsauce / Steakhouse-Pommes / Gemüse

    Rumpsteak
    Pfeffer-Portweinsauce / Steakhouse-Pommes / Gemüse

    Lachsfilet und Garnele 
    Hummer-Buttersauce / Steakhouse-Pommes / Gemüse

  • Hauptspeisen

    Geschmorte Rindsbackerl
    Rahmpolenta / Gemüse

    Hausspieß
    Rinder- und Schweinefilet / Steakhouse-Pommes / Salatgarnitur

    Gebratene Hühnerbrust surpreme
    Tagliatelle / Zucchini / Paprika / geschmorte Tomaten

    Gebackenes Kalbsbries
    Kalbsjus / zweierlei-Blumenkohl / Baby-Karotten

    Gegrilltes Lachsforellenfilet
    Petersilienkartoffeln / Mandelbutter / geschmorte Tomaten / Basilikumpesto

    Cordon Bleu
    Cornflakes-Panade / Mozzarella / Tomaten / Speck / Kartoffeln / Preiselbeermarmelade / Salat

    Wiener Schnitzel 
    Pommes Frites /  Salat

  • Vegetarisch / Vegan

    Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
    Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

    Topfen-Spinatknödel
    Tomatenconfit mit Fetakäse, Baby-Spinat und Basilikumpesto 

    Fruchtiges Gemüsecurry mit Kokosmilch (vegan)
    mit Basmatireis, Chili und frittierte Glasnudeln

  • Kinderkarte

    Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

    5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

    Spaghetti Bolognese

  • Desserts

    Semifreddo von der Erdbeere
    Ananassalsa / Bombardinoschlag

    Creme Brulée
    mit Himbeersorbet

    Eispalatschinke
    Vanilleeis / Schokoladensauce / Schlagobers / Mandelsplitter / Früchte 

    Palatschinke (1 Stk.)
    hausgemachte Marillenmarmelade

Guten Appetit!

GASTHOF FRODLHOF

Kirchenplatz 5
4872 Neukirchen a. d. Vöckla
Tel.: 07682/7105
E-Mail: kontakt@frodlhof.at

Öffnungszeiten

MO: 10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
DI:    geschlossen
MI:   geschlossen
DO:  10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
FR:   17- 24 Uhr
SA:   10 - 14 und 17.30 - 24 Uhr
SO:   10 - 17 Uhr (warme Küche bis ca. 14 Uhr)