Zum Hauptinhalt springen

Frodlhof
Speisekarte

Aperitif

Rosenspritzer

Mantuano Tiki

Limoncello Spritz

Lillet-Berry

Meisterbräu - Privatbrauerei Schnaitl

Suppen

Spargelcremesuppe
weißer Spargel

Kräftige Rindssuppe 
Frittaten oder Fleischstrudel

Vorspeisen

Gemischter Salat 

Knoblauchciabatta

Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenöl | Balsamicodressing | marinierter Spargel | Parmesan | Rucola | Baguette

Frodlhof trifft Asia
Wan Tan | Frühlingsrolle | Kokos-Backhendl | Garnele | Curry-Krautsalat

Salate

Frodlhof Caesar Salat
Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croûtons

dazu wählen Sie
Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind
Steingarnelen 3 Stk.
Gebackener Maibock
Gebratene Quinoa-Fetakäselaibchen

Gemischter Salat

Steaks vom Lavastein

Filetsteak vom Premiumrind  
Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

Surf & Turf
Filetsteak 150g & Garnele | Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

Rumpsteak 250g dry aged
Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

Hauptspeisen

Rosa gebratene Beiriedschnitte
weißer Spargel | Kartoffelpüree | Sauce Hollandaise

Beef-Burger
Rindfleisch-Patty | Frodlhof-Mayonnaise | rote Zwiebeln | Cocktailtomaten | Steakhouse-Pommes

Frodlhof-Hausspieß
Rinder- und Schweinefilet | Steakhouse-Pommes | Salatgarnitur

Gegrillte Lachsschnitte
Rollgerstl-Bärlauchrisotto | weißer Spargel | Rieslingschaum

Wiener Schnitzel von der Pute
Pommes Frites 

Wechselnde Tagesempfehlungen!

Vegetarisch / Vegan

Gebratene Quinoa-Fetakäselaibchen
weißer Spargel | Bärlauchdip

Gebratenes Thaigemüse 
Jasminreis | Kokosmilch | Zitronengras | Chili | Erdnüsse

Kinderkarte

Kinder-Wiener Schnitzel | Pommes Frites

5 Stk. Nuggets | Pommes Frites 

Spaghetti Bolognese

Desserts

Eiskaffee
Feinestes Vanilleeis vom Mühlbacher, CultCaffè

Duett vom Schokolademousse
Mangoragout

Creme Brulée
Sorbet

Eispalatschinke
Vanilleeis | Schokoladensauce | Schlagobers | Mandelsplitter | Früchte 

Palatschinke 
hausgemachte Marillenmarmelade

Guten Appetit!