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Frodlhof
Speisekarte

Aperitif

  • Zwetschke Spritz
  • Mantuano Tiki
  • Orangen-Rosmarin-Tonic
  • Herbstkult 1/3
  • Lillet Berry

Suppen

  • Cremesuppe vom Muskatkürbis
  • Kräftige Rindssuppe
    Frittaten oder Fleischstrudel
  • Getrüffelte Steinpilzcremesuppe

    Grissini | Hirschrohschinken

  • Klare Wildsuppe

    Gebackener Wildleberknödel | Wurzelgemüse


Vorspeisen

  • Gemischter Salat
  • Knoblauchciabatta
  • Geräucherte Entenbrust

    Waldorfsalat | Sauce Cumberland | Rosmarin-Focaccia

  • Frodlhof trifft Wild

    Wan Tan | Frühlingsrolle | Reh und Hirsch gebacken |  | Curry-Rotkraut

Salate

  • Frodlhof Caesar Salat

    Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croûtons

  • dazu wählen Sie:
    • Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind
    • Rehschlögel knusprig gebraten
    • Gebratene Waldpilze
  • Gemischter Salat

Steaks vom Lavastein

  • Filetsteak vom Premiumrind
    Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse
  • Surf & Turf vom Wild

    Rehrücken & Steingarnele | Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

  • Traunsteinsteak

    Hirsch | Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

Hauptspeisen

  • Ofenfrische halbe Bauernente

    Semmelknöderl | Blaukraut | Schmorsafterl

  • Rustika-Burger vom Wild

    Wild-Patty | Blaukraut | Apfel | rote Zwiebeln | Appenzeller-Käse | Ei | pikante Mayonnaise | Speck | Steakhouse-Pommes

  • Frodlhof-Hausspieß
    Rinder- und Schweinefilet | Steakhouse-Pommes | Salatgarnitur
  • Wiener Schnitzel von der Pute
    Pommes Frites
  • Ragout vom Hausruckreh

    Wurzelgemüse | Topfenspätzle | Blaukraut

  • Rehschnitzel vom Hausruckreh

    Wacholdersafterl | Kartoffel-Selleriepüree | Speckbohnen | Blaukraut 

  • Gefüllte Fasenenbrust im Vulcano-Speckmantel

    Kürbisrisotto | gebratene Pilze | Kohlsprossen


Vegetarisch / Vegan

  • Frodlhof Caesar Salat
    Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croûtons
  • Gebratene Quina-Fetakäselaibchen

    Kürbisragout

  • Panzarotti gefüllt mit Steinpilzen

    Trüffelsauce | Pilze | Pesto

Kinderkarte

  • Kinder-Wiener Schnitzel
    Pommes Frites
  • 5 Stk. Nuggets
    Pommes Frites
  • Spaghetti Bolognese

Desserts

  • Schichtgenuss

    Birnenpüree | Mascarpone | Schokoerde

  • Eispalatschinke
    Vanilleeis | Schokoladensauce | Schlagobers | Mandelsplitter | Früchte
  • Palatschinke
    hausgemachte Marillenmarmelade
  • Topfenknödel (2 Stk.)

    Zweierlei von der Zwetschke

  • Coup Dänemark
    Vanilleeis | Schlagobers | Schokoladensauce

Guten Appetit!

Online-Reservierungen sind max 2 Monate im Voraus möglich.

Die Candle-Light Dinner Abende sind im Kalender ROT markiert. 

Sushi-Nights Termine: FR 24.10.25, SA 29.11.25, FR 16.01.26, SA 07.03.26, FR 17.04.26.  An diesen Abenden wird ausschließlich das Sushi-Night Menü serviert.