Aperitif
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Zwetschke Spritz
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Mantuano Tiki
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Orangen-Rosmarin-Tonic
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Herbstkult 1/3
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Lillet Berry
Suppen
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Cremesuppe vom Muskatkürbis
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Kräftige Rindssuppe
Frittaten oder Fleischstrudel -
Getrüffelte Steinpilzcremesuppe
Grissini | Hirschrohschinken
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Klare Wildsuppe
Gebackener Wildleberknödel | Wurzelgemüse
Vorspeisen
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Gemischter Salat
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Knoblauchciabatta
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Geräucherte Entenbrust
Waldorfsalat | Sauce Cumberland | Rosmarin-Focaccia
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Frodlhof trifft Wild
Wan Tan | Frühlingsrolle | Reh und Hirsch gebacken | | Curry-Rotkraut
Salate
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Frodlhof Caesar Salat
Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croûtons
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dazu wählen Sie:
- Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind
- Rehschlögel knusprig gebraten
- Gebratene Waldpilze
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Gemischter Salat
Steaks vom Lavastein
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Filetsteak vom Premiumrind
Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse -
Surf & Turf vom Wild
Rehrücken & Steingarnele | Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse
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Traunsteinsteak
Hirsch | Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse
Hauptspeisen
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Ofenfrische halbe Bauernente
Semmelknöderl | Blaukraut | Schmorsafterl
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Rustika-Burger vom Wild
Wild-Patty | Blaukraut | Apfel | rote Zwiebeln | Appenzeller-Käse | Ei | pikante Mayonnaise | Speck | Steakhouse-Pommes
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Frodlhof-Hausspieß
Rinder- und Schweinefilet | Steakhouse-Pommes | Salatgarnitur -
Wiener Schnitzel von der Pute
Pommes Frites -
Ragout vom Hausruckreh
Wurzelgemüse | Topfenspätzle | Blaukraut
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Rehschnitzel vom Hausruckreh
Wacholdersafterl | Kartoffel-Selleriepüree | Speckbohnen | Blaukraut
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Gefüllte Fasenenbrust im Vulcano-Speckmantel
Kürbisrisotto | gebratene Pilze | Kohlsprossen
Vegetarisch / Vegan
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Frodlhof Caesar Salat
Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croûtons -
Gebratene Quina-Fetakäselaibchen
Kürbisragout
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Panzarotti gefüllt mit Steinpilzen
Trüffelsauce | Pilze | Pesto
Kinderkarte
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Kinder-Wiener Schnitzel
Pommes Frites -
5 Stk. Nuggets
Pommes Frites -
Spaghetti Bolognese
Desserts
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Schichtgenuss
Birnenpüree | Mascarpone | Schokoerde
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Eispalatschinke
Vanilleeis | Schokoladensauce | Schlagobers | Mandelsplitter | Früchte -
Palatschinke
hausgemachte Marillenmarmelade -
Topfenknödel (2 Stk.)
Zweierlei von der Zwetschke
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Coup Dänemark
Vanilleeis | Schlagobers | Schokoladensauce
Guten Appetit!
Online-Reservierungen sind max 2 Monate im Voraus möglich.
Die Candle-Light Dinner Abende sind im Kalender ROT markiert.
Sushi-Nights Termine: FR 24.10.25, SA 29.11.25, FR 16.01.26, SA 07.03.26, FR 17.04.26. An diesen Abenden wird ausschließlich das Sushi-Night Menü serviert.