Zum Hauptinhalt springen

Seminare & Tagungen

Seminare und Tagungen am FRODLHOF

Jetzt Anfragen
07682/7105

Anfrage Seminar/Tagung

Räumlichkeiten für Seminare und Tagungen

Übernachtungsmöglichkeit

Shuttle-Service auf Anfrage möglich

Im 3 km entfernten Vöcklmotel

Seminarangebot

FRODLHOF Seminar Package

  • Nächtigung in einem schönen Doppel- oder Einzelzimmer (exkl. Frühstück)

  • Mittagessen (Menüwahl)
  • Abendessen
  • Seminarraumbenützung inkl. technischer Ausstattung
  • Mineralwasser, Wasser, Säfte, Kaffee im Seminarraum
  • Am Vormittag Pause mit belegten Brötchen
  • Am Nachmittag Pause mit Kuchen
  • Seminarpackage A

    € 140,-

    Tagespauschale pro Person im Einzelzimmer

  • Seminarpackage B

    € 85,-

    Tagespauschale pro Person ohne Übernachtung

  • Seminarpackage C

    € 65,-

    Tagespauschale pro Person ohne Übernachtung, ohne Abendessen

JETZT ANFRAGEN

Weiterlesen … Seminare & Tagungen

Testseite Reservierung

Sushi Night

SUSHI-NIGHT

WAS DICH ERWARTET

An diesen besonderen Abenden präsentieren wir eine Auswahl an frischem, handgefertigtem Sushi, von klassischen Favoriten, bis hin zu innovativen Kreationen. Unsere hochqualitativen Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um dir ein bosenders authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.


TERMINE

FR 24.10.25
FR 21.11.25
FR 16.01.26
SA 07.03.26
FR 17.04.26

An diesen Abenden servieren wir ausschließlich das Sushi-Night Menü.
Online-Reservierung ist max. 2 Monate vor dem Termin möglich.
Ist ihr Wunschtermin noch nicht auswählbar, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an uns: 07682-7105 oder kontakt@frodlhof.at


VORSPEISE

Menü folgt

MAKI-ROLLEN

Menü folgt

DESSERT

Menü folgt

        Menüpreis pro Person . . . € 49,50
        


Weiterlesen … Sushi Night

Geschichte

GESCHICHTE

Toni Streibl entschied sich im Jahr 2007 den elterlichen Traditions-Gastbetrieb „Zur blauen Traube“ zu modernisieren. Geplant war eine moderne Gaststube und eine neue Küche, sowie neue WC-Anlagen. Schnell war klar, dass im ca. 400 Jahre alten Haupthaus eine Modernisierung nicht in Frage kam. Claudia und Toni Streibl entschieden sich daher das alte „Stüberl“, den Stadl und die ungenutzten Ställe abzureißen und südlich der bestehend Gebäude den „Frodlhof“ neu entstehen zu lassen. Nach großem Planungsaufwand und einer großzügigen Vorlaufphase wurde im Juli 2008 mit dem Abriss der alten Gebäude begonnen. Im Herbst 2008 wurde der Rohbau errichtet und über den Winter der Innenausbau erledigt.Seit Mitte April 2009 erstrahlt der FRODLHOF nun in neuem Glanz.

Im modernen Restaurant können Schmankerl aus Küche und Keller verkostet werden. Weininteressierte lassen sich in der stilvollen Vinothek, die Sommelier Toni Streibl im alten Haupthaus errichten ließ, nationale und internationale Weine schmecken und für kleine Feiern bietet die Backstube mit restauriertem Brotofen ein uriges Ambiente.