SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

 Gin Tonic
Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water 

 Sloeberry Gin Tonic
Reisetbauer Sloeberry Gin, Thomas Henry Tonic Water 

 Lillet Berry
Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel 

 Rosen-Spritzer
Frodlhof-Prosecco, Fentimans Rose Lemonade 

 1/3 Frodlhof Kellerbier 

  

SUPPEN

 Spargelcremesuppe mit frischem Spargel 

 Fruchtige Kokos-Curry-Suppe aromatisiert mit Chili
mit gegrillter Steingarnele 

 Kräfte Rindsuppe
mit Frittaten oder Fleischstrudel

  

VORSPEISEN

 Gemischter Salat 

 Ofenfrisches Knoblauchbrot 

 Rinder-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig,
dazu Ciabatta 

 Frodlhof trifft Asia Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele,
Kokos-Backhendl an Curry-Krautsalat 

 

SALATE/PASTA 

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

 Spargelrisotto 
Risotto mit weißem Spargel, geschmorten Tomaten und Parmesan 

 DAZU WÄHLEN SIE
Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind / Steingarnelen / Backhendl 

  

HAUPTSPEISEN 

Spargel-Cordon Bleu Weißer und grüner Spargel mit Schinken und Käse umwickelt
und paniert an Sauce Hollandaise und Kartoffeln, dazu gemischter Salat 

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur 

 Frodlhof-Beef-Burger
Rindfleisch-Patty mit Avocadocreme, Speck, roten Zwiebeln, Tomaten, Rucola,
Ziegenkäse und Paprika-Mayonnaise, dazu Steakhouse-Pommes 

Big Beef Rib
mit scharfem Mais und Fladenbrot 

 Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat 

 Lachssteak in der schwarz/weißen Sesamkruste
an Mango-Chili-Risotto mit pikantem Avocadochip und Weißweinschaum 

 Knödel-Dreierlei auf Tomaten-Schalotten-Confit
Spinat-, Tomaten- und Pilz-Knödel an Nussbutter, dazu Rucola 

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites

 5 Stk. Nuggets
mit Pommes Frites

 Spaghetti Bolognese  

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

 Filetsteak vom österreichischen Premiumrind
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Gemüse 

 Argentinisches Rinderfilet 
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Gemüse 

 Argentinisches Rib-Eye-Steak
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Gemüse  

Rumpsteak
an Pfeffer-Portweinsauce, mit scharfem Mais und Steakhouse-Pommes 

 

DESSERTS

 Creme Brulée mit Himbeersorbet 

 Eiskaffee feines Vanilleeis mit eisgekühltem Kaffee und Schlagobers 

 Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplittern und Früchten 

Palatschinke gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade