SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Hugo  Frodlhof Prosecco / Soda / Hollersaft / Minze 1/8 l 

 Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel 1/8 l 

Rosen-Spritzer Frodlhof-Prosecco, Fentimans Rose Lemonade ¼ l 

 1/3 Frodlhof Kellerbier vom Fass 

 

SUPPEN

 Basilikum-Zitronengrassüppchen 
Tomatensalsa / Ciabatta

Knoblauchcremesuppe Schwarzbrotcroutons

 Kräfte Rindsuppe
Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN

Gemischter Salat 

Ofenfrisches Knoblauchbrot 

 Carpaccio vom Rind  Trüffelöl /Rucola / Steinofenbaguette 

 Frodlhof trifft Asia 
Wan Tan / Frühlingsrolle / gebackene Garnele / Kokos-Backhendl / Curry-Krautsalat 

 

SALATE/ RISOTTO / PASTA / VEGAN

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art 
Blattsalate / Balsamico-Dressing / Parmesan / Knoblauchcroutons

 
   

 Zweierlei Risotti – Basilikum / Tomate 
Geschmorte Kirschtomaten / Rucola / Parmesan 

 Tagliolini mit hausgemachtem Basilikumpesto 
geschmorte Cocktailtomaten 

 DAZU WÄHLEN SIE
Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind 120 g
Steingarnelen 3 Stk. 
Gegrillte Entenbrust 120 g 

 Veganer Linseneintopf Sommergemüse / Chili / Kartoffeln 

  

STEAKS VOM LAVASTEIN

 Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind 
Pfeffer-Portweinsauce / Steakhouse-Pommes / Gemüse 

 Argentinisches Rinderfilet 200 g 
Pfeffer-Portweinsauce / Steakhouse-Pommes / Gemüse 

  

HAUPTSPEISEN

 Frodlhof-Hausspieß  Rinderfilet / Schweinefilet / Steakhauspommes / Salatgarnitur 

 Gegrilltes und gefülltes Schweinefilet 
Oliven / Pistazien / Frischkäse / Tomaten-Nudelrisotto

Frodlhof’s Rösti Burger 
Rinderfiletspitzen / Rösti / Rucola / Tomate / Paprika-Mayonnaise /
rote Zwiebeln / Sauerrahmsauce / Steakhouse-Pommes 

 Reef n‘ Beef 
Feine Bandnudeln / Hummersauce / Rinderfilet / Garnelen
Karotten / Zucchini / Frühlingszwiebeln 

 Sous-vide gegarte Zitronen-Hühnerbrust 
Tagliolini /Safransauce / Limetten-Tomaten-Confit 

 Pochiertes Forellenfilet 
Juliennegemüse / Rösti / Parmesansauce 

Wiener Schnitzel von der Pute 
Pommes Frites / gemischter Salat 

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose 
Schinken / Käse / Petersilie-Kartoffeln / gemischter Salat 

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel Pommes Frites € 7,30 

 5 Stk. Nuggets Pommes Frites  

Spaghetti Bolognese 

 

DESSERTS

 Creme Brulée Himbeersorbet 

 “Marillenknödel” im Glas 
Mascarponecreme / Marillenragout / Mandel-Crumbles 

 Eiskaffee 
Feines Vanilleeis / eisgekühlter Kaffee / Schlagobers 

 Eispalatschinke 
Vanilleeis / Schokoladensauce / Schlagobers / Mandelsplitter / Früchte

 Palatschinke hausgemachte Marillenmarmelade