SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

 Gin Tonic Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water 1/8 l  

Zwetschke Spritz 
 Pago Zwetschke, Rosenblüte-Traube, Soda, Sekt, Zitronensaft 1/8 l 

 1/3 Schnaitl, Pils de Luxe 

 1/3 Frodlhof Hausbier
 

 SUPPEN

 Feurige Tomatencremesuppe
mit Basilikumöl und Frischkäsenockerl 

Fruchtige Kokos-Curry-Suppe aromatisiert mit Chili, 
mit gerillter Steingarnele 

 Kräfte Rindsuppe
mit Frittaten oder Fleischstrudel 

 VORSPEISEN

 Gemischter Salat  

Ofenfrisches Knoblauchbrot 

 Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig,
mit gebratenen Waldpilzen und Ciabatta 

 Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele, Kokos-Backhendl an Curry-Krautsalat 

 Mini Surf & Turf Burger
mit kurz gebratenem Beiried, sautierten Shrimps, Tomaten, Rucola und Cocktailsauce

 

SALATE/PASTA

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

Risotto Milano Safranrisotto mit geschmorten Tomaten und Parmesan  

Hausgemachte Tagliatelle an Knoblauchsauce mit gebratenen Pilzen und Rucola 

 DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT
Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind 120 g
Entenbrust 120 g 
Steingarnelen 3 Stk.
 

STEAKS VOM LAVASTEIN 

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse  

Argentinisches Rinderfilet 200 g an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse  

Argentinisches Rib-Eye-Steak (300 g)
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse 

 Rumpsteak (200 g)
an Pfeffer-Portweinsauce, mit scharfem Mais und Steakhouse-Pommes 

 Surf & Turf
Filetsteak 150 g und Steingarnelen an Trüffel-Tagliatelle und Grillgemüse 

 Alle Steaks werden mit Salsa & Guacamole serviert.

 

HAUPTSPEISEN

 Duett vom Hausruckhirsch
Filet und Braten vom Hirsch an Schmorsafterl mit Süßkartoffelgratin und gebratenen Pilzen 

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet mit Steakhauspommes und Gemüse 

 Zwiebelrostbraten vom österreichischen Premiumrind
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen 

 Geschmorte Ochsenbackerl
mit Cranberrys, grünen Bohnen und Rahmpolenta 

 Frodlhof-Beef-Burger
Rindfleisch-Patty mit Avocadocreme, Speck, roten Zwiebeln, Tomaten, Rucola,
Ziegenkäse und Paprika-Mayonnaise, dazu Steakhouse-Pommes 

 Big Beef Ribs mit scharfem Mais und Fladenbrot  

Lachssteak in der schwarz/weißen Sesamkruste
an Mango-Chili-Risotto mit pikantem Avocadochip und Weißweinschaum 

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat 

 Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat 

 

VEGETARISCH / VEGAN

 Knödel-Dreierlei auf Tomaten-Schalotten-Confit
Spinat-, Tomaten- und Pilz-Knödel an Nussbutter, dazu Rucola-Salat 

 Veganer Wrap mit Couscous, Gemüse und Aprikosen-Tomaten-Salsa 

  

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL 

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 

 5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

 Spaghetti Bolognese 

 

DESSERTS

 Creme Brulée mit Himbeersorbet 

 Geschmorte Ananas mit Koriander-Chiliöl und Topfen-Joghurt Nockerl an Kirschsorbet 

 Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter und Früchten 

 Palatschinke (1 Stk.) gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade