SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Zwetschke Spritz
 Pago Zwetschke, Rosensirup, Soda, Sekt, Zitronensaft  

Sloeberry Gin Tonic 1/8 l - Reisetbauer Sloeberry Gin, Thomas Henry Tonic Water 

Lillet Berry 1/8 l - Lillet Blanc, Schwepps Russian Wild Berry

1/3 Frodlhof Hausbier

 

 SUPPEN 

Kürbiscremesuppe
mit Rosmarinstangerl und Hirschschinken

Eierschwammerl-Cappuccino
mit Rosmarinstangerl und geräucherter Entenbrust 

Rehsuppe

Kräfte Rindsuppe mit Frittaten 

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN 

Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig,
mit gebratenen Waldpilzen und Ciabatta

Frodlhof „Sushi“ – Dreierlei Palatschinkenrollen an Teriyakisauce
Palatschinke mit Sesam, geräuchertem Lachs und Avocadocreme
Palatschinke mit geräucherter Entenbrust und Sellerie-Karotten-Pastinakensalat
Palatschinke mit Walnüssen, Hirschrohschinken und Kürbiscreme 

 

SALATE 

Gemischter Salat  

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan & Knoblauchcroutons   

Caesar-Salat mit gegrillten Rinderfiletspitzen 

Caesar-Salat mit gebratenen Waldpilzen  – ohne Parmesan vegan

 

WILD AUF WILD 

Rosa gebratener Rehrücken an Portwein-Preiselbeersauce,
Kartoffel-Selleriepüree und Speckfisolen 

Knusprige halbe Bauernente
an Natursaftl mit Maroniknöderl und Blaukraut

Wildschwein-Burger
Patty vom österreichischen Wildschwein im Grahambrötchen, mit Rotkraut, Apfel,
Avocado, Zwiebel und Tomate, dazu Onionrings und zweierlei Dips

Rehschnitzel vom Hausruckwild
an Wacholdersaftl mit Röstzwiebeln und gebratenen Pilzen,
dazu hausgemachte Schupfnudeln und Blaukraut

Ragout vom Hausruckreh an Wurzelgemüse 
mit hausgemachten Topfenspätzle, dazu reichen wir Blaukraut

Niedertemperatur gegarter Hirschbraten an Schmorsaftl
dazu Sellerie-Kartoffelpürre und Gemüse

Mit Speck umwickelte Fasanbrust
auf Steinpilzrisotto

  

HAUPTSPEISEN 

Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur
 

Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat

Gegrilltes Forellenfilet an Mandelbutter
mit Kartoffeln und gemischtem Salat

Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat 

Portion Blaukraut / Ofenfrisches Knoblauchbrot

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind
an Preiselbeer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes
und glasiertem, herbstlichem Gemüse
(300 g / 150 g ) 

Argentinisches Rib-Eye-Steak (300g)
an Preiselbeer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Gemüse

Dreierlei Wild am Stein
Rehrücken, Hirschrücken und Entenbrust
an Preiselbeer-Portweinsauce mit Pastinaken-Kartoffelpüree
und Gemüse

 Alle Steaks werden mit Salsa & Apfel-Kürbis-Chutney serviert

 

VEGETARISCH / VEGAN

Hausgemachte Topfen-Gnocchi mit Rote Beete-Kürbisgemüse,
Nussbutter und Petersilienpesto 

Kübriscurry mit Kokosmilch
mit Duftreis, dazu gemischter Salat

Frühlingsrollen Frodlhof-Style
Gefüllt mit Gemüse und karamellisiertem Weißkraut Asia-Dip 

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 

5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

Spaghetti Bolognese   

 

DESSERTS 

Karamellisierter Schokoladenpudding
mit Kirschsorbet und Sesamkrokant

Gebackenes Vanilleeis
mit dunklem Schokoladenmousse auf Himbeerspiegel
 

Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter und Früchten 

Palatschinke (1 Stk.)
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade