SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG 

Zwetschke Spritz  

Sloeberry Gin Tonic 

Lillet Drachenfrucht Spritzer

Frodlhof Hausbier 

  

SUPPEN

 Cremesuppe vom Muskatkürbis 
Kürbiskernöl / Blätterteigpolster 

 Kartoffelcremesuppe 
Pilzduxelles /Rosmarinpesto 

 Rehsuppe

Kräfte Rindsuppe
Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN

Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig, 
gebratene Waldpilze / Ciabatta  

Carpaccio vom Serviettenknödel 
Balsamico-Vinaigrette / Eierschwammerl / Kernöl € 9,20

 

SALATE

Gemischter Salat € 4,50 

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art 
Blattsalate / Balsamico-Dressing / Parmesan / Knoblauchcroutons

DAZU WÄHLEN SIE
Saltim-Bocca vom Rehfilet 
Rinderfiletspitzen vom österreichischen Premiumrind
Backhendl 
Gebratenen Waldpilze 

 

WILD AUF WILD

Rosa gebratener Rehrücken an Portwein-Preiselbeersauce, 
Kartoffel-Selleriepüree / herbstliches Gemüse 

Rustika Burger
Blaukraut-Apfelsalat /Pulled-Ente / Avocado / Cheddar Käse / Tomaten /
Trüffel-Mayonnaise / Rustica-Pommes

 Rehschnitzel vom Hausruckwild 
Wacholdersaftl / Röstzwiebeln / gebratene Pilzen / Maisblinis / Blaukraut 

 Ragout vom Hausruckreh 
Wurzelgemüse / Topfenspätzle / Blaukraut 

 Gebackener Hirschrücken in Kürbispanade 
Rote Beete-Kürbisgemüse / cremige Rosmarinpolenta 

 Mit Pilzduxelles gefüllte Fasanbrust 
hausgemachte cremige Tagliatelle / Pilze 

 Rosa gebratener Wildschweinrücken 
Walnuss-Rosmarin Kruste / Kürbispüree / knusprig Pilztascherl / Brombeerensafterl 

 

HAUPTSPEISEN

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
Steakhauspommes / Salatgarnitur 

 Fischvariation
Thunfisch weiß-schwarze Sesamkruste / Lachs Pistazien-Kruste / Zander Speck umwickelt
Zucchini-Karottennudeln / Parmesankörbchen / Süßkartoffel Espuma 

Zweierlei Cordon Bleu 
Hirschrücken / Schweinskareerose
Schinken / Appenzellerkäse / Kartofferl / Preiselbeermarmelade / Salat 

 Wiener Schnitzel von der Pute 
mit Pommes Frites und gemischtem Salat  

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

Filetsteak vom österreichischen Premiumrind 
Preiselbeer-Portweinsauce / Rustica-Pommes / herbstliches Gemüse 

Hirschrücken aus dem Salzkammergut 
Preiselbeer-Portweinsauce / Rustica-Pommes /  herbstliches Gemüse 

 

VEGETARISCH / VEGAN 

Hausgemachte Mais-Blinis mit Rote Beete-Kürbisgemüse
Nussbutter / Rosmarinpesto 

 Kübriscurry mit Kokosmilch 
Duftreis / gemischter Salat 

Gebackene Süßkartoffel 
Trüffelmayonnaise / geröstete Pinienkerne / Rote Beete-Salat / 
Kartoffelstroh / Rosmarinpesto

 

 FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 

 5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

  

DESSERTS

 Cheesecake
Milch-Honigsorbet / Himbeergelee / Pistazienkrokant

Gebackenes Vanilleeis
mit dunklem Schokoladenmousse auf Himbeerspiegel 

 Eispalatschinke 
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter und Früchten 

 Palatschinke (1 Stk.) 
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade