SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Sloeberry Gin Tonic
Reisetbauer Sloeberry Gin, Thomas Henry Tonic Water 1/8 l 

Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel 1/8 l

Frodlhofs-Früchte-Eistee alkoholfrei
oder mit Wodka

Hibiskus-Prosecco

1/3 Frodlhof Kellerbier

 

 SUPPEN 

Bärlauchcremesuppe
mit Steingarnele am heißen Stein serviert

Spargelcremesuppe mit frischem Spargel

Kräfte Rindsuppe
mit Frittaten oder Fleischstrudel

Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Bärlauch-Ravioli und Wurzelgemüse

  

VORSPEISEN 

Gemischter Salat      Ofenfrisches Knoblauchbrot 

Kalbsrieslingbeuschel
mit Wurzelgemüse und Semmelknöderl

Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele, Kokos-Backhendl an Curry-Krautsalat

Spargel-Mascapone-Ravioli
auf Rucolabett, an Orange-Apfel-Vinaigrette

 

HAUPTSPEISEN 

Rosa gebratene Beiriedschnitte
auf Bärlauchrisotto und grünem Spargel an Sauce Hollandaise

Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur 

Rote Spitzpaprika gefüllt mit Lammfaschiertem
an Tomatensauce, Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse 

Spargel-Cordon Bleu
Weißer und grüner Spargel mit Schinken und Käse umwickelt und paniert
an Sauce Hollandaise und Kartoffeln, dazu gemischter Salat

 Mit Bärlauch gefüllte und Speck umwickelte Hühnerbrust-Roulade
an Karotten-Kokospüree und Linsengemüse 

Gegrilltes Forellenfilet an Mandelbutter
auf Bärlauchrisotto, dazu gemischter Salat 

Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat 

Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

 

VEGETARISCH / VEGAN 

Knödel-Dreierlei auf Tomaten-Schalotten-Confit
Bärlauch-, Tomaten- und Pilz-Knödel an Nussbutter, dazu Rucola

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat  

Pikant marinierter Couscoussalat (kalt serviert)
auf Toastbrot und Salatbouquet

 

VEGETARISCH / SALAT / RISOTTO 

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing,
Parmesan und Knoblauchcroutons

Risotto
mit weißem und grünem Spargel

Gebratene Bärlauchspätzle
mit weißem Spargel 

 

DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT 

Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind 120 g  

Lammrücken 120 g  

Steingarnelen 3 Stk. 

Spiegelei 

Dazu empfehlen wir Ciabatta

 

STEAKS VOM LAVASTEIN 

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind
an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Gemüse 

Surf & Turf
an Trüffelsauce
Filetsteak 150 g und Steingarnelen an Trüffel-Tagliatelle und Gemüse

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites  

5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites  

Spaghetti Bolognese 

 

DESSERTS 

Creme Brulée
mit Himbeersorbet 

Tiramisuparfait im Glas
mit zweierlei von der Marille 

Eiskaffee
Feines Vanilleeis mit eisgekühltem Kaffee und Schlagobers 

Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplittern und Früchten 

Palatschinke (1 Stk.)
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade