CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

VORSPEISE 

Süßkartoffel-Panacotta
auf Tomaten-Aprikosenconfit,
dazu Fetakäse und Rucola

Aperitif: Weingut Erwin Sabathi, Gelber Muskateller STK 1/16 l 

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Mit Spinat gefülltes Hühnerbrüstchen auf 
sautierten Kohlsprossen mit Kartoffelespuma
im Strudelteigkörbchen und glacierten Karotten

Weinempfehlung: Weingut Malat,
Riesling 2018 1/8 l

oder

Gegrilltes Zanderfilet auf Paprika-Couscous
mit Sweet-Onion-Sauce

Weinempfehlung: Weingut Johanneshof  Reinisch,
Dialog 2017 1/8 l
 

DESSERT

Himbeertiramisu mit Quitten-Mangosorbet im Glas

Digestif: Ein Glas Prosecco mit Hibiskussirup
 

Menüpreis pro Person € 25,- / mit Weinbegleitung € 33,-