CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

VORSPEISE 

Koriander-Gin-Suppe
mit gerösteten Brotchips

Aperitif: Frodlhof Spumante 0,1 l

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Gegrillte Beiriedschnitte auf scharfem Mais
und Bratkartoffeln

Weinempfehlung: Weingut Claus Preisinger, 
Blaufränkisch Kalkstein 2016 1/8 l

oder

Mit Gemüse der Saison gefülltes Strudelteigpäckchen
auf Rahmwirsing

Weinempfehlung: Weingut Johanneshof  Reinisch,
Rotgipfler 2017 1/8 l
 

DESSERT

Hausgemachte Powidltascherl 
mit Butterbröseln und Zimt

Digestif:  Heiße Zwetschke 2 cl
 

Menüpreis pro Person € 24,- / mit Weinbegleitung € 31,-