SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

 Gin Tonic
Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water

 Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel

 Weingut Setzer, Rosé in Pink

 1/3 Frodlhof Kellerbier

 

SUPPEN

 Kokos-Curry-Schaumsuppe mit Garnele

 Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

 Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel oder Schöberl 

 

VORSPEISEN

Gemischter Salat

Ofenfrisches Knoblauchbrot

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
M
arinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan & Knoblauchcroutons dazu
gebackenes Hühnerfilet / gegrillte Rinderfiletspitzen / gebratenen Pilzen /Knoblauchgarnelen

 Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl auf Curry-Krautsalat

 Mediterraner Couscous-Salat
im Salatnest, mit Oliven, Kirschtomaten, Paprika, Zucchini und Kapern

 Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Zupfsalat, dazu Krendip und Honig-Senf-Sauce

 

HAUPTSPEISEN

Rosa gebratenes Schweinefilet unter Bergkäsekruste
an Thymianjus, auf Eblyrisotto mit Speck und Feldgemüse

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet mit Steakhauspommes und Salatgarnitur

In Rotwein geschmortes Schulterscherzl vom österreichischen Premiumrind
auf glasiertem Junglauch, an Selleriepüree und Serviettenknödel

 Frodlhofs Steakburger Rosa gegrilltes Rinderfilet vom österreichischen Premiumrind
im Ciabatta-Brötchen, mit Tomate, Salat und Cocktail-Dip, dazu Steakhouse-Pommes

Gebratene Entenbruststreifen Asia Style mit Eier-Nudeln und Wokgemüse

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat

 Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat

 Forellenfilet von der Fischzucht Köttl
an Mandelbutter dazu Kartoffeln und gemischter Salat

 

 VEGETARISCH / VEGAN

 Hausgemachte Basilikum-Kartoffelgnocchi an Parmesanschaum
mit geschmorten Kirschtomaten und jungem Gemüse

Gemüsecurry mit Kokosmilch im Basmatireis-Ring, dazu gemischter Salat

 Fenchel und Artischockenherzen in Orangensaft und Aromaten geschmort
an Basilikum-Tomaten-Fond und Limetten-Couscous

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

Filetsteak 220 g vom österreichischen Premiumrind
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Argentinisches Rinderfilet 220 g
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Argentinisches Rib-Eye-Steak (300 g) an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Surf & Turf Frodlhof-Spezial
Filet-Steak 150 g vom österreichischen Premiumrind und Steingarnelen mit Trüffel-Bandnudeln und Grillgemüse

 Alle Steaks werden mit Sour Cream & Hausdip serviert

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

  Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

 5 Stk. Nuggets mit Pommes

 Spaghetti Bolognese

 

DESSERTS

Mango-Panna-Cotta an Ananas-Minz-Salat, mit hausgemachtem Kokoseis

 Blutorangensorbet mit Prosecco und Aperol

Eiskaffee Feines Vanilleeis mit eisgekühltem Kaffee und Schlagobers

 Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplitter und Früchten

 Palatschinke gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade