SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Hugo 

Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel 1/8 l  

Weingut Sabathi, Gelber Muskateller 1/8 l  

1/3 Frodlhof Kellerbier 

 

SUPPEN

Karotten-Ingwersuppe mit Tandori-Hühnchen am Spieß

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons 

Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN 

Gemischter Salat     Ofenfrisches Knoblauchbrot  

Frodlhof trifft Asia Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl an Curry-Krautsalat 

 Tomate-Mozarella & Tomateneis auf Ruccolabett Balsamicovinaigrette
und roten Zwiebeln 

 Mit Honig und Sesam überbackener Fetakäsean Salatbouquet und Paprikamarmelade 

 

HAUPTSPEISEN

Frodlhof-Hausspieß Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur  

Mit Spinat und Frischkäse gefülltes Perlhuhn supreme an Trüffel-Taglioni und Gemüse 

Reef n‘ Beef Taglioni an Hummersauce, mit gegrilltem Rinderfilet, Garnelen, Karotten, 
Zucchini, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln 

Tagliatelle mit gegrillter Hühnerbrust, Blattspinat, Oliven, Tomatensauce und Parmesan, dazu gemischter Salat

Sous-vide gegarte Rindsbackerl an Schmorsaftl, mit Rahmpolenta und Sommergemüse 

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat 

Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat 

Gegrilltes Forellenfilet an Mandelbutter, dazu Petersilie-Kartoffeln und gemischter Salat 

  

VEGAN

Gemüsecurry
mit Kokosmilch im Basmatireis-Ring, dazu gemischter Salat

  

SALATE / RISOTTO

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons   

Mexikanischer Salat mariniert mit Indianerbohnen, Zuckermais, roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Avocados, Nachos und Sauerrahmdip 

Tomatenrisotto mit geschmorten Kirschtomaten, Zwiebeln, Basilikumpesto
und Grana Padano  

DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT
Rinderfiletspitzen 120 g
Steingarnelen 3 Stk. 

Dazu empfehlen wir Rosmarin-Ciabatta
oder Ciabatta Natur 

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

Filetsteak 220 g vom österreichischen Premiumrind an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Sommergemüse (300 g / 150 g ) 

Argentinisches Rib-Eye-Steak (300 g)
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Sommergemüse 

Surf & Turf
Filetsteak 150 g und Steingarnele an Trüffel-Tagliatelle und Sommergemüse

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 

5 Stk. Nuggets mit Pommes  

Spaghetti Bolognese

 

DESSERTS 

Mango-Panna-Cotta an Ananas-Minz-Salat, mit hausgemachtem Kokoseis 

Tiramisuparfait im Glas mit zweierlei von der Marille   

Eiskaffee, feines Vanilleeis mit eisgekühltem Kaffee und Schlagobers 

Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter
und Früchten
 

 Palatschinke (1 Stk.) gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade