SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

 Gin Tonic
Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water

 Dark and Stormy
Diplomatico Mantuano Rum mit Thomas Henry Spicy Ginger und einem Schuss Zitrone

 Weingut Reiterer, Schilchersekt 0,1 l

1/3 Frodlhof Hausbier

1/3 Schnaitl, Pils de Luxe 

SUPPEN

Feurige Tomatencremesuppe mit Basilikumöl und Frischkäsenockerl

 Maiscremesuppe aromatisiert mit Koriander und Chili mit Asia-Zigarillo

 Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel


VORSPEISEN

 Gemischter Salat /Ofenfrisches Knoblauchbrot

 Thunfisch-Ravioli auf Ruccolabett an Balsamico-Vinaigrette

 Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Zupfsalat und Krendip € 7,90

 Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl auf Curry-Krautsalat

 SALATE

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons 

Asia-Salat pikant mariniert
mit Bambussprossen, Jungzwiebeln, Karotten und Glasnudeln

 Mexikanischer Salat mariniert
mit Indianerbohnen, Zuckermais, roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Avocados, Nachos und Sauerrahmdip

DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT

Lammrücken 120 g / Rinderfiletspitzen 120 g / Entenbrust 120 g /Steingarnelen 3 Stk.

 Dazu empfehlen wir Rosmarin-Chiabatta oder Chiabatta natur

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

 Filetsteak 220 g vom österreichischen Premiumrind an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Argentinisches Rinderfilet 220 g an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Fein marmoriertes US-Beef 220 g an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Argentinisches Rib-Eye-Steak (300 g)
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Surf & Turf
Filetsteak 150 g und Steingarnele an Trüffel-Tagliatelle und Grillgemüse

 

 HAUPTSPEISEN

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet mit Steakhauspommes und Salatgarnitur

 Sous vide gegarter Tafelspitz vom Jungrind
an Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüse

 Wrap gefüllt mit Pulled Pork,
roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomaten, Appenzeller-Käse, Sauerrahm und Salsa,
mit Steakhouse-Pommes serviert

 Sous vide gegartes Lachssteak an Safranschaum
auf Erbsen-Kartoffelpüree und Schmortomaten

 Thunfisch-Ravioli
an Artischockencreme und Wasabi-Espuma, dazu gemischter Salat

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat

 Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

 Zweierlei Risotti
von Steinpilz und Artischocke, dazu gemischter Salat

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

 5 Stk. Nuggets mit Pommes

Spaghetti Bolognese

 

 DESSERTS

Himbeer-Topfen-Tiramisu mit Rumkugel

 Lauwarmes Mohn-Soufflé
mit hausgemachtem Zimteis & Früchten

 Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplitter und Früchten

 Palatschinke
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade