CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

Menü ab 3. November 2017

WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS, DAS WIR AUFGRUND ZAHLREICHER WEIHNACHTSFEIERN
AN DEN FREITAGEN VON ENDE NOVEMBER BIS EINSCHLIESSLICH 15. DEZEMBER, DAS
CANDLE LIGHT DINNER NICHT ANBIETEN KÖNNEN!

VORSPEISE

Maiscremesuppe aromatisiert mit Koriander und Chili

Aperitif: Weingut Gross, Sauvignon Blanc 1/16 l

 
HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Gemüse Wok Asia Style mit gebratenen Hühnerbrustfilets,
Erdnüssen und Chili, an Duftreis

Weinempfehlung: Weingut Walter Skoff, Muskateller 1/8 l

 oder

Gebratener Hirschrücken an Sellerie-Kartoffelpüree und Blaukraut

Weinempfehlung: Weingut Stift Göttweig, Pinot Noir Göttweiger Berg 1/8 l


DESSERT

Nougatknödel an Butterbrösel mit hausgemachtem Zimteis und Sauerkirsch-Ragout

Digestif: Sandemann, Sherry Rich Golden

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-