CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

Menü ab 09. Juni 2017

VORSPEISE

Mediterraner Couscous-Salat im Salatnest, mit Oliven, Kirschtomaten, Paprika, Zucchini und Kapern

Aperitif: Weingut Reiterer Schilcher Rosé 1/6 l


HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Rosa gebratener Lammrücken an Natursaftl mit Parmesanpolenta und Schmorgemüse

Weinempfehlung: Weingut Allacher, St. Laurent" 1/8 l

oder

Gemüsetortelloni an Tomatensauce und Basilikumöl, dazu Parmesanchips

Weinempfehlung: Weingut Allacher Chardonnay 1/8 l


DESSERT

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers

Digestif: Glas Frodlhofsekt

 

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-