CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

MENÜ AB 20.4.2018

Kokos-Currycremesuppe mit Tandoori-Hühnchen-Spieß

Aperitif: Weingut Johanneshof Reinisch 2017, Cuveé Dialog

 

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Involtini vom Rind, an Rosmarinjus, gefüllt mit Fetakäse, Oliven und Tomaten auf Rahmpolenta und Grillgemüse

Weinempfehlung: Weingut Johanneshof Reinisch 2015, St. Laurent

oder

Saltimbocca vom Zander an Kresseschaum auf Spargelrisotto

Weinempfehlung: Weingut Johanneshof Reinisch 2017, Rotgipfler

 

DESSERT

Mascarpone-Kakaocreme im Glas

Digestif: Poli Bomb Eierlikör

 

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-